Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конфликт двух мам из-за детсадовского чата закончился ножевыми ранениями одной из них

1432
Поделиться:
Конфликт двух мам из-за детсадовского чата закончился ножевыми ранениями одной из них

Потасовка произошла внутри образовательного учреждения, за медицинской помощью обратились обе женщины.

Полиция Петербурга разбирается в обстоятельства конфликта двух мам. Женщины поссорились после того, как одна из них удалила другую из родительского чата в одном из мессенджеров.

Как пишет паблик «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург», сначала инициатор удаления получила угрозы в мессенджере, затем выяснение отношений продолжилось при личной встрече в детсаду. Оппонентка нанесла «обидчице» несколько ударов ножом по голове.

Телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МВД по Санкт-Петербурге и Ленобласти сообщили, что 5 февраля в полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о конфликте между двумя женщинами.

«В этот же день в полицию поступили сообщение из медицинских учреждений о том, что обе участницы конфликта обратились за помощью. При этом у одной из них были диагностированы резаные раны. Обе женщины после оказания помощи были отпущены домой», — рассказали в пресс-службе главка.

В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины конфликта, для решения вопроса о возбуждении уголовного дела запрошены результаты судебно-медицинской экспертизы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение