Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранцев стали больше интересовать российские фильмы

449
Поделиться:

Выручка от продажи российского кино за границу выросла в 27 раз за 10 лет.

Реклама

В прошлом году выручка от продаж отечественных картин за рубеж составила 27 миллионов долларов. Для сравнения – 10 лет назад эта сумма едва достигала миллиона. Такие данные приводит «Роскино». Интерес к российским кинолентам проявляют Китай, Франция, Германия и страны Латинской Америки.

Владислав Пастернак:кинопродюсер:
«Некоторые наши хороры, некоторые наши фантастические фильмы уже начинают находить себе зрителя в разных странах, понятно, пока не в США. Такие фильмы как и «Притяжение», тоже отлично продается за рубеж и, как ни странно, многими нелюбимые «Защитники» – этот фильм, который чрезвычайным спросом пользовался во всем мире».

Среди других успешных российских картин эксперты отмечают «Снежную королеву» – франшизу покажут в 45 странах. А права на показ фильмов «Спасти Ленинград» и «Тобол» купили в Германии, Великобритании, США и Южной Корее.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение