Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +17°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-депутату Нотягу повторно отказали в УДО

546
Поделиться:

Городской суд Петербурга оставил без изменений вынесенное ранее решение.

В городском суде Петербурге в среду рассмотрели апелляцию на решение Смольнинского районного суда об отказе в условно-досрочном освобождении Вячеславу Нотягу.

Экс-депутата Законодательного собрания обвиняли в вымогательстве денег у компании «Воин-В». Как следует из материалов дела, парламентарий требовал, чтобы руководитель строительной организации ежемесячно передавал ему не менее 300 тысяч рублей. В ответ Нотяг обещал не препятствовать работе компании.

Обвинительный приговор был вынесен Кировским районным судом. Депутата приговорили к трем годам лишения свободы и штрафу в один миллион рублей. Также ему на три года запрещено занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах.

1 октября Смольнинский районный суд отказал Нотягу в ходатайстве об условно-досрочном освобождении. Апелляция была подана в Санкт-Петербургский городской суд, который решение об отказе оставил без изменения.

Объединенная пресс-служба городских судов сообщает, что экс-депутат желания участвовать в сегодняшнем судебном заседании не изъявил.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение