Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольное «Динамо-ЛО» проиграло новокуйбышевской «Нове»

508
Поделиться:

Сейчас начинается борьба за выход в плей-офф Суперлиги.

Оба «Зенита» в 19-м туре мужской волейбольной Суперлиги потерпели поражения. Петербургский уступил в четырех партиях в Белогороде, казанский — дома на тай-брейке в матче с «Факелом». Правда, с первой строчки команду Владимира Алекно это не подвинуло.

Не стало выделяться в этом туре и сосновоборское «Динамо». Команда подарила победу равному по силе сопернику — «Нове». Определенную роль в напряженном матче сыграло давление на игроков: сейчас, за 7 туров до конца Суперлиги, начинается борьба за выход в плей-офф и избежание плей-аута. 

25 очков Максима Пурина и 21 очко Александра Колесника — едва ли не единственный положительный показатель встречи. И именно атаку главный тренер Олег Согрин назвал слабым звеном. 

К тому же, до сих пор не может выйти на свой уровень игры Денис Бирюков. Он реализовал всего 5 из 17 атак. Команды поочередно обменялись победами в партиях, а на тай-брейке «Нова», в отличие от хозяев, ошибок себе не позволяла — 24:26, 25:22, 22:25, 25:22 и 9:15.

АЛЕКСАНДР ГОРБАТКОВ,главный тренер ВК «НОВА»:
«Знали, что наш соперник по силам нам. И здесь надо было просто держать удар, как говорят в боксе. Мы его выдержали и продержадись: игра — 2:2, главное — счет. Тут уже в конце не то что лотерея — кто дрогнет, кто нет? Мы продержались».
ОЛЕГ СОГРИН,главный тренер ВК «ДИНАМО-ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ»:
«Нам нужна была эта победа, чтобы сохранить шанс побороться за плей-офф. Игра была неубедительная сегодня. Парни старались, а игры нет. Это самое главное разочарование для меня».

Шансы выйти в плей-офф у сосновоборцев остались только теоретические. Матч 22-го тура команда Олега Согрина проведет на выезде в Красноярске против местного «Енисея» 20 февраля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение