Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +8°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге из-за падения льдины на 9-летнюю девочку возбуждено уголовное дело

558
Поделиться:
В Петербурге из-за падения льдины на 9-летнюю девочку возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы устанавливают причастных лиц.

Реклама

С крыши дома на Загородном проспекте сорвалась наледь и упала на голову 9-летней девочки. Ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали.

По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по статье 238 часть 1 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Сотрудники Следственного комитета установили, что падение наледи стало возможным из-за того, что работа по уборке крыш не была исполнена надлежащим образом.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, устанавливают причастных лиц, изымают документы, назначают экспертихы. Расследование уголовного дела контролирует руководитель ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение