Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минэкономразвития объяснили рекордный рост ВВП в прошлом году

526
Поделиться:

Минэкономразвития прокомментировало экономические итоги 2018 года.

Реклама

О неустойчивом росте российской экономики. Профильное министерство впервые развернуто прокомментировало экономические итоги 2018 года, а именно небывалый рост ВВП на 2,3 процента, о котором сообщил недавно Росстат. 

В Минэкономразвития констатировали: это обусловлено разовыми факторами и устойчивым рост не является. Как отмечает ведомство, данные Росстата превзошли как его оценки, так и рыночный прогноз. Ведомство предполагало, что в 2018 рост ВВП лишь на 1,8 процента.

А министр Максим Орешкин ранее оценил его в 2 процента. В 2019-м Минэкономразвития по-прежнему ожидает замедления экономического роста до 1,3 процента. У Банка России примерно такие же ожидания  от 1,2 до 1,7 процента.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение