Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит дело о банкротстве «Метростроя» 19 февраля

736
Поделиться:

Заседание перенесли в связи с техническими задержками.

Реклама

Арбитражный суд Петербурга отложил рассмотрение дела о банкротстве ОАО «Метрострой» до 19 февраля в связи с техническими задержками, связанными с оформлением документов. 

Как сообщили в пресс-службе компании, сегодня в суде ФНС России и компания-ответчик заявили о совместном намерении подписать мировое соглашение и просили о содействии примирения сторон.

«Представитель ОАО «Метрострой» просил не переносить заседание на длительный срок в связи с растущим социальным недовольством, необходимостью максимально быстро возобновить финансовые операции по счетам», — говорится в сообщении.

Сегодня к Смольному пришли около 60 сотрудников «Метростроя», чтобы выяснить перспективы предприятия. С метростроевцами поговорил гендиректор компании. Он рассказал, что как только мировое соглашение между компанией и налоговиками примет суд, счета будут разблокированы. Это поможет выплатить зарплату сотрудникам. Кроме того, после этой процедуры Петербург сможет финансировать строительство метро. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение