Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семиклассница, пострадавшая от падения наледи с крыши, находится в удовлетворительном состоянии

495
Поделиться:

На девочку с крыши учебно-научного центра на Лермонтовском проспекте упала наледь.

Реклама

14-летняя девочка, которая пострадала в результате падения наледи, сама зашла за оградительную ленту, заявили в пресс-службе Центрального жилищно-коммунального управления Минобороны России, которое несет ответственность за уборку филиала Военно-морского института.

Спрессованный снег с крыши учебно-научного центра на Лермонтовском проспекте сошел накануне и травмировал семиклассницу. В ведомстве утверждают, что ребенок якобы зашел за оградительную ленту, натянутую по периметру учреждения. 

В управлении утверждают, что никаких сосулек на крыше не было, а на школьницу упал ком снега. Тем не менее, дано указание еще раз проверить состояние крыши.

Подростка доставили в детскую больницу имени Раухфуса с сотрясением мозга. Состояние пациентки оценивается как удовлетворительное. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение