Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского лжетеррориста приговорили к трем годам условно

420
Поделиться:
Петербургского лжетеррориста приговорили к трем годам условно

Мужчина «заминировал» администрацию Московского района.

Реклама

В Петербурге вынесен приговор по делу Станислава Скривицкого. Его обвиняли в заведомо ложном сообщениеи об акте терроризма.

Как следует из материалов дела, Скривицкий в октябре 2018 года, будучи пьяным, позвонил в службу «112» и сказал, что в доме 129 по Московскому проспекту заложено два взрывных устройства. В указанном здании располагается администрация Московского района.

Перед звонком злоумышленник вынут из телефона сим-карту, но это ему не помогло. Лжетеррориста вычислили и привлекли к ответственности.

По информации объединенной пресс-службы городских судов, Скривицкий вину признал. Ему назначено три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение