Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +23°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский роддом оштрафовали за отсутствие передвижного рентгеновского аппарата

433
Поделиться:
Петербургский роддом оштрафовали за отсутствие передвижного рентгеновского аппарата

Куйбышевский районный суд вынес постановление о привлечении к административной ответственности Родильного дома № 6 имени Снегирева.

Судом было установлено, что петербургский роддом № 6 грубо нарушил требования лицензии, не оборудовав отделение анестезиологии-реаниматологии для беременных и рожениц транспортируемым рентгеновским аппаратом. В соответствии с нормативными положениями, такое устройство должно находиться в реанимационных палатах обязательно. О допущенном нарушении сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Представители родильного дома нарушение оспаривать не стали. Суд назначил организации наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение