Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +22°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый канал проверит информацию о попытке подкупа в игре «Кто хочет стать миллионером?»

561
Поделиться:
Первый канал проверит информацию о попытке подкупа в игре «Кто хочет стать миллионером?»

Главред программы «Кто хочет стать миллионером?» заявил, что Александр Друзь якобы предложил ему поделиться деньгами в случае выигрыша.

Реклама

Одного из самых популярных знатоков «Что? Где? Когда?» Александра Друзя обвинили в попытке заранее узнать ответы на вопросы передачи «Кто хочет стать миллионером?».

О попытке подкупа рассказал главный редактор программы Илья Бер в своем блоге на платформе «Живой Журнал». По словам Бера, Друзь якобы предложил ему поделиться деньгами в случае, если выиграет главный приз.

Игра, в которой участвовали Александр Друзь и Виктор Сиднев, вышла в эфир в декабре прошлого года. Запись программы состоялась 23 ноября. Илья Бер подкрепил свои слова записями телефонных разговоров.

Как пишет ТАСС, информацию проверяет Первый канал.

Александр Друзь пока недоступен для звонка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение