Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От снега и наледи в Выборгском районе очистили около 150 дворов

414
Поделиться:

В администрации Выборгского района Петербурга рассказали о ходе уборки. Сейчас основной упор делается на зачистку дворов.

Реклама

Около 150 из них уже полностью освобождены от снега, а также наледи и сосулек на крышах. Но работа продолжается. Дворники и техника трудятся как рядом с домами, так и на автодорогах. И днём и ночью по территории района курсирует порядка 70 единиц снегоуборочной техники.

АРИНА АРТЁМОВА,заместитель главы администрации Выборгского района Санкт-Петербурга:
«Каждый вечер, каждую ночь и днем администрация района, сотрудники, замглавы администрации контролируют уборку. Мы расставляем улицы, которые сейчас в приоритете, которые хуже убраны, чтобы полностью зачистить территорию. Два дня идет дождь и получается заново та работа, которую мы проводили в выходные дни ударно. Спасибо большое всем, кто помог нам в субботу и воскресенье».

Сейчас в районе также идёт работа по проверке, зачистке люков и ливневой канализации для того, чтобы избежать луж на дорогах и тротуарах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение