Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +20°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Ленфильме» стартовала культурная программа ко Дню святого Валентина

670
Поделиться:

Там решали, что лучше подходит для романтических свиданий — кино или театр.

Кино против театра. Куда пригласить вторую половину, обсуждали сегодня на «Ленфильме». Там стартовала культурная программа, приуроченная ко Дню святого Валентина. В кинозале в один вечер презентовали театральный спектакль и кинофильм. 

За экранное искусство отвечала картина «Громкая связь» с участием «Квартета И». Театральную работу представил центр «На Коломенской»: артисты показали отрывок из постановки «Падам-падам». Это музыкальный спектакль, в котором используются произведения французского шансона.

АЛЕКСЕЙ МОСКАЛЕНКО,режиссер:
«Это же извечный спор, что важнее — кино или театр. Правильно? Я буду защищать театр сегодня, потому что я люблю живое искусство. Потом, я люблю защищать там, где я служу. Я очень люблю кино, конечно. Кто не любит кино? Но театр... Никогда мы не сможем два раза одинаково сыграть: каждый раз это новый спектакль».

После показов на «Ленфильме» прошла дискуссия. Представители театра и кино обсудили, какое из искусств больше подходит для празднования 14 февраля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение