Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компании по всему миру готовятся ко Дню святого Валентина

519
Поделиться:

О предстоящем празднике всех влюбленных. Пока те, кто празднует, думают о том, как выразить чувства, компании по всему миру предчувствуют большие прибыли.

Как водится, быстрее всего бьются сердца бизнесменов в Америке. Ежегодно святой Валентин приносит им порядка 20 миллиардов долларов. У одного американца в среднем этот праздник съедает 136 долларов, россияне тратят в разы меньше – порядка 80. Не удивительно, ведь о существовании этого праздника у нас еще 30 лет назад даже не догадывались. Вот и бизнес не ждет большой финансовой отдачи.

Иван Федяков,генеральный директор информационно-аналитического агентства INFOLine:
«В любом случае это значительно ниже, чем традиционные для России гендерные праздники такие, как 8 марта или 23 февраля. 14 февраля в основном все-таки отмечает молодежь. Это такое модное явление, которое охватывает не все слои общества и регионы».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение