Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Фенербахче» — «Зенит»: новички Барриос и Ракицкий выйдут на поле с первых минут

463
Поделиться:
«Фенербахче» — «Зенит»: новички Барриос и Ракицкий выйдут на поле с первых минут

Тренерский штаб сине-бело-голубых назвал стартовый состав на первый матч 1/16 финала Лиги Чемпионов УЕФА, который пройдет сегодня в Стамбуле.

Реклама

ФК «Зенит» в Twitter сообщает, что с первых минут матча с «Фенербахче» на поле выйдут новички петербургского клуба: хавбек Лукас Барриос и защитник Ярослав Ракицкий. Атаковать ворота турецкой команды будут Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Роберт Мак. Помимо парагвайца в линии полузащиты сыграют Эрнани и Матиас Краневиттер, на позициях защитников выступят Александр Анюков, Бранислав Иванович, Эльмир Набиуллин. Ворота «Зенита» защищает Андрей Лунев.

На скамейке запасных: Игорь Смольников, Михаил Кержаков, Луиш Нету, Магомед Оздоев,  Клаудио Маркизио, Антон Заболотный.

Напомним, что матч на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» начнется в 20:55 по московскому времени.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение