Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • -1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поблагодарил прокуратуру за помощь с домами на Ропшинской улице

625
Поделиться:

Жители в середине декабря пожаловались губернатору на падающие перегородки в новых домах.

Реклама

Действующий глава города Александр Беглов на коллегии прокуратуры во вторник поблагодарил надзорное ведомство за помощь в решении проблем жильцов новых домов в Петергофе.

Во время визита врио губернатора в середине декабря в этот район города люди пожаловались, что в построенных в 2012 году зданиях уже падают перегородки. Из 750 квартир 450 нуждаются в ремонте.

Александр Беглов,врио губернатора Санкт-Петербурга»:
«Компания обанкротилась, люди спокойно где-то на Майями отдыхают. Позвонил Сергею Ивановичу, позвонил районному прокурору. Возбудили уголовное дело, совершенно по другой статье. И человек, который где-то что-то утащил, теперь имеет головные боли и будет отчитываться за то, что некачественно сделал. Я думаю, Сергей Иванович, вы это дело доведете до конца и поставите точку».

Александр Беглов поблагодарил сотрудников прокуратуры за помощь в решении проблемы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».
 

Реклама

Обсуждение