Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Академия «Зенита» уступила «Црвене Звезде»

534
Поделиться:

Сербский клуб увез домой «Кубок дружбы».

У юношеских футбольных команд зенитовской Академии весенняя часть евросезона началась чуть раньше, чем у основного состава. Первый международный турнир в 2019 году — «Кубок дружбы».

В списке гостей всего лишь один клуб, зато какой — Академия сербской «Црвены Звезды» — тридцатиоднократного чемпиона страны. 

Гости привезли в Петербург четыре состава, согласно правилам: U-14, U-15, U-16 и U-17. И только в самой младшей возрастной категории зенитовская молодежь смогла противостоять сербам, но набранные 6 очков по сумме двух матчей особой роли не сыграли. 

В остальных дуэлях преимущество было у гостей, поэтому по сумме всех баллов «Црвена звезда» и увезла домой «Кубок дружбы». 

Следующий международный турнир в Академии «Зенита» состоится уже меньше, чем через месяц. Это «Кубок Дмитрия Бесова» — основателя и директора футбольной школы «Смена».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение