Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат объяснил, почему жена Аршавина подала заявление в полицию

682
Поделиться:
Адвокат объяснил, почему жена Аршавина подала заявление в полицию

По словам юриста, есть доказательства угроз футболиста.

Реклама

Александр Добровинский, адвокат супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой, рассказал о причинах конфликта между бывшим футболистом и его женой, а также о позиции Казьминой. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

По словам адвоката, Казьмина подала заявление в полицию на Аршавина. Поводом стали угрозы со стороны экс-игрока «Зенита». Также стало известно, что пара находится в состоянии бракоразводного процесса. 

Бывший футболист забрал у жены принадлежащий ему автомобиль, но это не стало единственным поводом для заявления, подчеркнул адвокат.

Добровинский отметил, что угрозы Аршавина зафиксированы. «Это и снятое видео, и смс-сообщения и так далее», — приводит слова юриста издание.

Адвокат рассказал, что у пары много поводов для разлада, но нет поводов для угроз человеку. «Но он на это идет», — отметил Добровинский.

Аршавин и его агент пока не комментируют свою позицию и содержание семейного конфликта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение