Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат: Аршавина пока не вызывали в полицию

625
Поделиться:
Адвокат: Аршавина пока не вызывали в полицию

Адвокат бывшего футболиста «Зенита» прокомментировал конфликт Аршавина и его супруги.

Реклама

Бывшего игрока «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина пока не вызывали в полицию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Аршавина Павла Волошина.

В понедельник стало известно, что Алиса Казьмина, супруга Андрея Аршавина, подала заявление на супруга в полицию. В заявлении утверждается, что Аршавин угрожает девушке. Адвокат Казьминой заявил, что есть документальные подтверждения угроз. 

Отмечается, что Аршавин обратился к мировому судье с заявлением о расторжении брака.

Волошин сообщил, что ему не известно о заявлении Казьминой. Скан заявления, который распространили в соцсетях, юрист назвал странным: заявление подано в Главное управление МВД по региону. Обычно заявления такого рода подаются по месту происшествия, отметил адвокат.

Футболист Андрей Аршавин и журналистка Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016 года. Для Аршавина это первый официальный брак. У экс-игрока «Зенита» есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение