Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцов общежития на Севастьянова временно переселили после обрушения потолка в одной из комнат

497
Поделиться:

Потепление в Петербурге привело к массовым протечкам и обрушениям штукатурки в разных районах города.

Реклама

Прокуратура Московского района проводит проверку по факту обрушения потолка в общежитии на Севастьянова, 12. 

Местные жители уверяют, что протечки вызваны некачественной чисткой кровли от наледи. Во время оттепели вода просочилась под перекрытия, штукатурка отсырела и угроза в буквальном смысле нависла над головами людей. 

Жильцы говорят, что жаловались коммунальщикам, но решительные меры те стали принимать только после обрушения. Хозяйку аварийной комнаты пришлось даже переселить на время ремонта в гостиницу. 

ТАТЬЯНА МАТВЕЕВА,представитель управляющий компании:
«Там потолок на месте, все на месте, там просто отошла лепнина. Сейчас будем осматривать все это, составлять акт, ремонтировать кровлю, все, как положено».

Сообщения об обрушениях штукатурки поступают из разных районов города. Так, на Гагаринской улице девушка получила травму головы при падении куска мокрой штукатурки.

Аналогичная ситуация на проспекте Стачек, 144. Жители уже неделю жалуются коммунальщикам на протечки в квартире. Набухший от воды потолок стал обваливаться огромными кусками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение