Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:07
  • -3°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках реконструкции Лиговского путепровода бетонируют опоры правого направления

759
Поделиться:

Завершить работы должны к 15 февраля.

Реклама

Строители в рамках реконструкции Лиговского путепровода бетонируют опоры правого направления. Первую конструкцию залили в январе. Работы со второй должны завершиться до 15 февраля. Также рабочие планируют возвести подпорную стенку. Для этого устроят свайное основание. Придется забить 298 призматических свай.

Для реконструкции используют около 800 тонн металлоконструкций. В ближайшие дни строители планируют начать заливку проезжей части.

Во время реконструкции путепровода планируют также переложить сети связи. Их общая протяженность — 66 километров. Одновременно идет строительство ливневой канализации. Через нее вода с проезжей части будет уходить в очистные сооружения.

Лиговский путепровод возвели в 1950 году. До реконструкции на дороге было по одной полосе для движения в обоих направлениях. На подходах не было тротуаров, пешеходы шли вдоль ограждения. В рамках реконструкции транспортный узел обещали расширить и добавить недостающие элементы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение