Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +15°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге снят режим повышенной готовности, введенный из-за снегопадов

587
Поделиться:

Теперь коммунальные службы сосредоточатся на уборке дворов города на Неве.

Реклама

В Петербурге отменен режим повышенной готовности, который ввели в январе из-за сильных снегопадов и гололеда. Об этом рассказал вице-губернатор Николай Бондаренко.

Николай Бондаренко,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы вчера еще глав районов оповестили, что начиная с 11 февраля этот режим не действует. Мы сейчас переходим на комплексную зачистку дворов. Это с переустановкой машин. Администрация будет искать возможность переставлять машины. В первую очередь речь о дворах, где жители не откликаются на просьбу подвинуть машины. Будем привлекать эвакуаторы, чтобы переустановить автомобили. Сегодня этот особый режим перестал действовать, начинается комплексная работа по очистке территорий».

Особый режим работы коммунальных служб в Петербурге действовал с 17 января.

По словам Бондаренко, за прошедшую неделю из города вывезли 402 тысячи кубометров снега. Для уборки эвакуировали больше шести тысяч машин. В основном это требовалось в центре города.

С начала года в Петербурге выпало больше метра осадков. В самом начале февраля высота снежного покрова выросла на восемь-десять сантиметров. На снегоплавильные пункты вывезли больше двух миллионов кубометров осадков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение