Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино мужчина продавал наркотики, выбрасывая их из окна квартиры

727
Поделиться:
В Колпино мужчина продавал наркотики, выбрасывая их из окна квартиры

Задержанный в вестибюле станции «Петроградская» мужчина помог раскрыть деятельность нарколаборатории.

Реклама

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, в октябре 2017 года на «Петроградской» сотрудники полиции задержали мужчину. При обыске у него был обнаружен амфетамин. Задержанный раскаялся в содеянном и помог правоохранителям найти людей, причастных к сбыту психотропных веществ.

В ходе оперативной работы был найден мужчина, который производил наркотики в своей квартире в Колпино. Он продавал запрещенные вещества, выбрасывая их из окна. Соседи злоумышленника рассказали, что из его квартиры часто доносился химический запах.

Во время обыска полицейские обнаружили в квартире мужчины 14 граммов эфедрона и приспособления для изготовления наркотиков.

В отношении мужчины прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Обвиняемый свою вину не признал.

Дело направлено в Куйбышевский районный суд для рассмотрения по существу. Мужчине может грозить до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение