Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое студентов неудачно пошутили о краже картины из Эрмитажа

471
Поделиться:
Трое студентов неудачно пошутили о краже картины из Эрмитажа

Запись они оставили в книге отзывов и предложений. Правоохранители провели с ними профилактическую беседу.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в полицию Центрального района обратился представитель Эрмитажа. Он заявил, что в книге отзывов и предложений появилась запись о том, что скоро якобы будет похищена картина. 

Правоохранители, изучив записи с камер видеонаблюдения, смогли найти злоумышленников. Ими оказались трое студентов магистратуры — две девушки и молодой человек в возрасте  от 24 до 26 лет. По их словам, запись сделала одна из девушек ради шутки.

Полицейские провели профилактическую беседу.

27 января из Третьяковской галереи похитили картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым». Злоумышленник действовал очень нагло, он вытащил холст из рамы и вынес из здания на глазах у посетителей. Подозреваемого смогли задержать на следующий день. Свою вину он отрицает.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение