Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Жена Аршавина пожаловалась в полицию на угрозы со стороны футболиста

1063
Поделиться:
СМИ: Жена Аршавина пожаловалась в полицию на угрозы со стороны футболиста

Экс-зенитовец якобы отнял у супруги джип и угрожает ей по телефону.

Реклама

Жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина написала заявление в полицию. Об этом сообщил Telegram-канал Mash, в распоряжении которого оказалась копия документа.

Отношения пары закончились еще в январе. Теперь же Алиса утверждает, что Андрей Аршавин, который сейчас работает в академии ФК «Зенит», отнял у нее Mercedes GL350 и постоянно звонит с угрозами. У Алисы Казьминой трое детей, один ребенок от Аршавина.

Телеканалу «Санкт-Петербург» пока не удалось получить официальный комментарий в правоохранительных органах.

Ранее в Петербурге обсуждали громкий бракоразводный процесс Аршавина с первой супругой — Юлией Барановской. У пары было трое детей и общее имущество, которое они шумно делили.

Андрей Аршавин начал выступать за резервный состав «Зенита» с 1999 года. В основном составе клуба дебютировал в 19 лет. Первый гол забил на матче против воронежского «Факела». За сборную России начал играть в мае 2002 года. 

В 2009 году играл в составе английского ФК «Арсенала». Кроме того, за свою карьеру он играл за футбольные клубы «Арсенал» и «Кубань».

На Евро-2012 игрок выступал в качестве капитана сборной России. 

Аршавин заявил о желании завершить карьеру игрока в ноябре этого года. Последний матч провел 11 ноября. В конце декабря 2018-го вернулся в «Зенит» и возглавил международный образовательный проект академии футбольного клуба.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение