Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак: Азмун сможет сыграть против «Фенербахче»

459
Поделиться:
Сергей Семак: Азмун сможет сыграть против «Фенербахче»

Главный тренер ФК «Зенит» рассказал об ожиданиях от первой официальной игры года.

Реклама

Главный тренер российской команды ФК «Зенит» Сергей Семак рассказал об ожиданиях от первой официальной игры года: «Игра покажет, насколько мы готовы, но то, что каждый, кто выйдет на поле, будет сражаться, в этом не сомневайтесь. Мы сделали все, чтобы подготовиться и быть в хорошей форме».

Кроме того, главный тренер «Зенита» на пресс-конференции отметил, что шансы выхода Азмуна на поле против «Фенербахче» есть. Окончательное решение будет принято завтра, сообщает пресс-служба клуба. «Какое-то время он, думаю, сыграть сможет», – заявил Семак. 

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Фенербахче» - «Зенит» состоится завтра в  Стамбуле на стадионе «Шюкрю Сараджоглу». Матч начнется в 20:55 мск. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение