Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские конькобежцы завоевали 11 медалей на ЧМ

482
Поделиться:

Это рекордный результат нашей сборной.

Реклама

Историческое достижение сборной России на чемпионате мира по конькобежному спорту — 11 медалей. Столько в турнире по отдельным дистанциям наша команда не набирала еще ни разу.

В немецком Инцелле российские конькобежцы взяли 10 брозновых наград и всего 1 золото. Как ни странно, его обладатель — не Павел Кулижников. У лидера сборной турнир не получился совсем: на коронной дистанции в 500 метров он допустил ошибку в смене ног и занял только 7 место. 

Золото и серебро на пятисотке завоевали его коллеги по команде — Руслан Мурашов и Виктор Муштаков. В компании с ними Кулижников стал третьим уже в командном спринте.

Тоже бронза в командной гонке у женщин. Если говорить о личных дистанциях, то дважды на третью ступень поднималась Наталья Воронина: на 3 тысячи и 5 тысяч метров.
 
Одна медаль у Данилы Семерикова на 10 тысяч метров, у Дениса Юскова на 1,5 тысячи метров и у Елизаветы Казелиной в масс-старте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение