Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков не считает, что Кремль должен комментировать уборку снега в Петербурге

480
Поделиться:
Песков не считает, что Кремль должен комментировать уборку снега в Петербурге

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, уборка петербургских улиц относится к прерогативе местных властей.

Реклама

Дмитрий Песков не стал комментировать ситуацию с уборкой снега в Петербурге. Как сообщает ТАСС, глава пресс-службы Кремля заявил, что не считает это уместным, поскольку все, что относится к сфере ЖКХ в городе на Неве, находится в компетенции местных властей.

Напомним, что январь стал одним из самых снежных месяцев за последние несколько лет наблюдений. В городе на Неве выпало свыше 70 миллиметров снега, что на 188% больше климатической нормы. В связи со стихией городские службы, отвечающие за уборку снега, были переведены на усиленный режим работы, а 9 февраля в Петербурге стартовал двухдневный субботник, во время которого было очищено 450 тротуаров и улиц, 1219 дворов и 2865 крыш.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение