Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемый в нападении на оперативника ФСБ петербургский бизнесмен отделался штрафом

604
Поделиться:
Обвиняемый в нападении на оперативника ФСБ петербургский бизнесмен отделался штрафом

В ноябре 2017 предприниматель проявил агрессию во время проходивших в его квартире обысков. Суд оштрафовал его на 90 тысяч рублей.

Реклама

Василеостровский районный суд города вынес прекратил уголовное дело в отношении бизнесмена Вячеслава Ананских, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти.

Петербургскому предпринимателю назначен штраф в размере 90 тысяч рублей, сообщает Объединенная пресс-служба судов города.

Ананских обвинялся в том, что 9 ноября 2017 года он ударил рукой по голове оперативника ФСБ во время проходивших в его квартире обысков в рамках дела о незаконной банковской деятельности. Правоохранитель получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение