Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • -3°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На жилье для военнослужащих ЗВО за полгода выделят более 6 млрд рублей

773
Поделиться:
На жилье для военнослужащих ЗВО за полгода выделят более 6 млрд рублей

Средний размер субсидии на семью составит 5,4 миллиона рублей.

Реклама

Министерство обороны обнародовало данные о предстоящих расходах на жилье для военнослужащих Западного военного округа. Согласно представленной на сайте ведомства информации, в первой половине 2019 года на эти цели выделяется более 6 миллиардов рублей.

Средний размер субсидии на семью из трех человек составит порядка 5,4 миллиона рублей. Но в зависимости выслуги лет и состава семьи выплата может быть больше.

«Так, офицер из Санкт-Петербурга, в семье которого четверо детей, получил субсидию в 14,5 миллиона рублей. На полученные денежные средства он смог приобрести двухкомнатную квартиру в Москве и земельный участок под строительство в Республике Крым», - прокомментировали ситуацию в ведомстве.

В 2018 году в рамках программы жилищных субсидий 1655 семей военнослужащих смогли приобрести новые квартиры и коттеджи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение