Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный офис Reebok прокомментировал скандальную рекламу

526
Поделиться:

Официальный представитель Reebok заявил, что в главном офисе не знали о российской рекламной кампании.

Реклама

Представитель Reebok Global Дэниел Сарро прокомментировал скандал с феминистическими лозунгами, сообщает «ПолитЭксперт». Он отметил, что в главном офисе не знали о российской версии #bemorehuman – #нивкакиерамки. Кроме того, Сарро заявил, что автор рекламы Александр Голофаст больше не работает в компании.

Международная компания спортивной одежды ранее опубликовала в Instagram серию фото в рамках совместного проекта с Залиной Маршенкуловой #нивкакиерамки. Компания объяснила, что предоставила слово девушкам, которым есть, что сказать, и которые не стесняются быть собой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#НИВКАКИЕРАМКИ В рамках совместного проекта с Залиной Маршенкуловой @mayachok_antihrista #НИВКАКИЕРАМКИ компания Reebok предоставила слово девушкам, которым есть, что сказать, и которые не стесняются быть собой. Их жизненные принципы в чем-то расходятся с существующими шаблонами о роли женщин в обществе, поэтому их слова могут восприниматься неоднозначно. Одинаково уважительное отношение ко всем существующим мнениям является одним из принципов компании Reebok. Бренд посчитал нужным дать возможность высказаться главным героиням проекта, которые профессионально занимаются традиционно «не женским» видом спорта - смешанными единоборствами. К сожалению, уже после публикации некоторых снимков, стало понятно, что частично контент не может быть опубликован от лица бренда согласно возрастной политике социальной сети. Тем не менее, публикации до сих пор доступны в аккаунтах героинь кампании. Компания Reebok продолжает поддерживать тех, кто выбирает активный образ жизни, меняется через спорт и фитнес, оставаясь собой.

Публикация от Reebok Russia (@reebok_russia) 7 Фев 2019 в 9:57 PST

Среди лозунгов, вызвавших бурное обсуждение, были призывы «пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо» и «носить на руках только в гробу». Как отметили в компании, эти фотографии были позже удалены из-за возрастной политики социальной сети.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение