Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор Третьяковской галереи получила выговор после похищения картины Куинджи

490
Поделиться:
Директор Третьяковской галереи получила выговор после похищения картины Куинджи

Проверка показала нарушения в работе систем безопасности предметов музейного фонда.

Реклама

Генеральному директору Третьяковской галереи Зельфире Трегуловой объявлен выговор после проверки инцидента с похищением картины Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым», сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство культуры России.

В ведомстве отметили, что Трегулова нарушила действующие инструкции и приказ министерства. По результатам проверки были выявлены нарушения в работе систем безопасности музея: подразделения музея были недостаточно координированы, а сотрудники не исполняли обязанности.

В Минкультуры рекомендовали уволить начальника службы безопасности, объявить выговоры главному хранителю, начальнику выставочного отдела, начальнику отдела музейных смотрителей, заведующему сектором отдела музейных смотрителей, ответственному хранителю выставки и главному инженеру.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение