Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 10 тысяч квадратных метров тротуаров от снега и льда очистили в выходные

527
Поделиться:
Более 10 тысяч квадратных метров тротуаров от снега и льда очистили в выходные

Итоги подвел комитет по природопользованию.

Реклама

9 и 10 февраля сотрудники комитета по природопользованию очищали от снега и льда улицы Петроградского и Центрального районов.

В субботу на уборку вышли 259 человек, которым удалось очистить 4675 квадратных метров тротуаров. В воскресенье 6515 квадратных метров тротуаров от льда очистили 175 человек. 

Как сообщает пресс-служба комитета, за выходные общее число убранной территории составило более 10 тысяч квадратных метров.

Кроме того, на уборку улиц в выходные вышли сотрудники Смольного и спасатели. Более тысячи человек вышли на уборку снега в Приморском районе. В Адмиралтейском районе за лопаты и ломы взялись сотрудники комитета по инвестициям.

Фото: комитет по природопользованию

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение