Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» занял последнее место в «Финале Четырех»

450
Поделиться:

Бронзовую медаль завоевал «Новосибирск».

Реклама

Баскетбольный «Спартак» последние матчи проводит неудачно. «Финал Четырех» Кубка России красно-белые не могут занести себе в актив. Накануне в борьбе за бронзовые медали команда Захара Пашутина уступила «Новосибирску».

Красно-белые перебросали соперника в стартовой четверти, но затем их игра внезапно разладилась. К сожалению, привести команду в чувство Пашутину не удалось — 71:62 в пользу «Новосибирска». «Спартак» занял последнее место в «Финале Четырех».

ЗАХАР ПАШУТИН,главный тренер БК «Спартак»:
«Игра не сложилась у нас сегодня. Прежде всего — в нападении, против зоны. Промазали много своих бросков свободных. Была суета, и после первой четверти перестали играть в защите. Как мы сыграли первую четверть активно и не дали сопернику забить легкие мячи. Во второй четверти мы не попали свои броски и перестали возвращаться назад в быстрый отрыв. Я думаю, в этом причина нашего поражения».

Следующий матч «Спартак» проведет уже в рамках Суперлиги. В пятницу на «Нова Арене» состоится дерби против «Зенита-фарм».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение