Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Барриос: Для меня переход в «Зенит» — огромный шаг в карьере

532
Поделиться:
Барриос: Для меня переход в «Зенит» — огромный шаг в карьере

Экс-футболист «Бока Хуниорс» рассказал о переходе в петербургский клуб.

Реклама

Новичок «Зенита» Вильмар Барриос рассказал о переходе в петербургский клуб и первых впечатлениях от команды. Интервью с футболистом приводит издание «Спорт день за днем».

Об интересе «Зенита» Барриосу сообщил президент аргентинского клуба «Бока Хуниорс». Но об успешном окончании переговоров полузащитник узнал внезапно, в день вылета. 

«Мы были на предматчевом карантине в отеле, пообедали, собирались ехать на матч. Зашел в автобус, и тут мне сообщают, что договоренности достигнуты и у меня вечером вылет в Россию. Сказал: «Что, правда?» Не верил до конца», — приводит издание слова Барриоса. 

Первые трудности, с которыми столкнулся Барриос в «Зените» — климатические. Колумбийцу прохладно уже на межсезонных сборах в Испании. Однако футболист надеется, что он сможет обратить непривычные условия себе на пользу.

«Я должен в любом случае адаптироваться, у меня нет другого выбора! Не думаю, что холод помешает мне приносить пользу «Зениту», — поделился полузащитник.

Футболист отметил, что для него переход в «Зенит» — огромный шаг в карьере.

«Приглашение стало для меня огромным шагом в карьере — возможностью переезда в Европу, да еще и в самый лучший клуб России».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение