Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд прекратил производство по спору «Метростроя» с ФНС

567
Поделиться:
Арбитражный суд прекратил производство по спору «Метростроя» с ФНС

Судебное заседание состоялось сегодня утром.

Реклама

РИА Новости сообщает, что Арбитражный суд Петербурга прекратил производство по спору «Метростроя» с Федеральной налоговой службой. Компания добивалась отмены решения, согласно которому она привлекалась к ответственности за нарушение налогового законодательства.

Чтобы урегулировать отношения с налоговой службой, «Метрострой» планирует заключить с  ней мировое соглашение. Это действие является одним из условий сохранения за компанией контрактов на сооружение новых участков петербургской подземки.

Напомним, что ранее город объявил об отзыве уведомления о расторжении договоров с «Метростроем». Компании нужно будет выполнить несколько условий для того, чтобы продолжить строительство метро. В частности, предприятию предстоит завершить работы на новом участке Фрунзенского радиуса до 1 июля 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение