Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал, чем хороший руководитель отличается от плохого начальника

715
Поделиться:

Три должности советника губернатора вакантны, напомнил сегодня финалистам регионального этапа конкурса «Лидеры России» действующий глава города на торжественном приеме в Смольном.

Реклама

В финал всероссийских соревнований управленцев от Северо-Запада вышли 30 человек. Большинство из Петербурга, есть представители Архангельска, Калининграда, Вологды.

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Обычно плохой начальник говорит «вперед», а хороший руководитель говорит «За мной». Вот я желаю вам, чтобы вы всегда говорили «За мной», потому что тогда вы - лидер».

На встрече обсудили проблемы здравоохранения, образования, политики, малого и среднего бизнеса. Финалисты конкурса задавали много вопросов действующему главе города и не хотели его отпускать. Среди самих конкурсантов были те, кто участвуют уже во второй раз. Самому молодому финалисту Северо-Запада 26 лет.

Александр Свидовский,финалист конкурса «Лидеры России»:
«Вышел на конкурс с проектом по раздельному сбору мусора, это актуальная проблема, носит системный характер. Это не разовый проект, нацелен на долгосрочную работу».

Кстати, Александр Свидовский так понравился действующему градоначальнику, что он пообещал сделать его своим советником по переработке мусора. Победителей Всероссийского конкурса определят в Сочи с 13 по 17 марта. Финалисты получат образовательные гранты по миллиону рублей, а победителей познакомят с наставниками. Это известные российские руководители, которые будут помогать молодым управленцам реализовать самые амбициозные проекты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение