Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За две ночи снегоплавильный пункт в Колпино уничтожил 2,5 тысячи кубометров снега

633
Поделиться:

Масштабная уборка этой ночью прошла в Колпино. Более 20 единиц техники выехало на магистрали района.

Масштабная уборка этой ночью прошла в Колпино. Более 20 единиц техники выехало на магистрали района. Это снегопогрузчики и самосвалы. Они зачищают проезжую часть от снега и наледи. 

За ночь таким составом убирают до 4 крупных улиц. За сутки техника успевает объехать почти весь район. Единственное препятствие на пути – припаркованные автомобили. Специально для этого в Колпино установили знаки, временно запрещающие остановку. 

Жители к таким мерам относятся с понимаем. Запустили в социальных сетях акцию «Снега нет», где публикуют фото мест, где есть проблемы. Власти оперативно реагируют на жалобы. Кроме проезжей части, работа ведется на пешеходных дорожках и тротуарах.

АЛЕКСЕЙ ЖУКОВ,заместитель главы администрации Колпинского района:
«Идет зачистка тротуаров, удаление скользкости. Из-за того, что тает снег, активно чистим остановки, дождеприемные парубки».

Собранное увозят на снегоплавильный пункт. Он работает только на Колпинский район, поэтому самосвалы не стоят в очереди. За две прошлые ночи плавильня установила рекорд - справилась больше, чем с 2,5 тысячи кубометров снега.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение