Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники Смольного освободили тротуары у метро «Гражданский проспект» от снега и льда

754
Поделиться:

В Калининском районе добровольцы будут очищать улицы до наступления темноты.

Эффективность коллективной уборки подтвердил и вице-губернатор Николай Бондаренко. Сегодня он вместе с другими сотрудниками Смольного освобождал от льда тротуары у метро «Гражданский проспект». 

Вице-губернатор признал: «Коммунальные службы с нынешней зимой не справились, но говорить об этом сейчас смысла нет. В городе нужно наводить порядок».

Сегодня в Калининском районе команда добровольцев под руководством Николая Бондаренко планирует очистить подходы к другим станциям метро, а также дворы и территории прилегающие к торговым центрам. 

НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Завтра будут обычные будние дни. Будут работать коммунальные службы. Это все остается. Я думаю, что завтра мы снимем особый режим уборки внутриквартальных территорий, потому что за эти дни много сделано и продолжим работать в обычном режиме».

Наводить порядок в Калининском районе добровольцы будут до наступления темноты. Николай Бондаренко поблагодарил коллег, которые отодвинув свои личные планы, вышли на уборку города от снега и льда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение