Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев спросят, стоит ли вернуться к использованию реагентов зимой

708
Поделиться:

Провести опрос поручил действующий глава города Александр Беглов.

Реклама

На прошедшем в воскресенье заседании малого правительства Петербурга врио губернатора Александр Беглов вернулся к вопросу использования реагентов в зимний период.

Соль в чистом виде в городе не применяют с 2016 года. От ее использования отказались по просьбе жителей и общественных организаций. Но нынешняя зима показала, что без реагентов справляться с уборкой обильных осадков сложно.

«То, что сейчас лежит на улицах, раньше утилизировали применением реагентов. Так что есть смысл вернуться», — высказал свою позицию вице-губернатор Николай Бондаренко.

Александр Беглов согласился, что к использованию соли можно вернуться. Но только при согласии на то жителей города.

«Применение реагентов — нужно посоветоваться с жителями. Даю вам поручение провести опрос вместе с жителями, посоветоваться с ними. И только после этого принять соответствующее решение», — сказал действующий глава города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».
 

Реклама

Обсуждение