Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Не менее 10 человек пострадали от падения наледи в Петербурге

812
Поделиться:

Пока нет официальных данных о количестве пострадавших в результате падения наледи с крыш и гололедицы. Но по сводкам прошло в общей сложности более 10 случаев о травмировании людей, один человек погиб.

Сегодня произошло очередное ЧП. Возле жилого дома номер 126 по Лиговскому проспекту наледь упала на прохожую. Молодую женщину госпитализировали с переломом ключицы. Сейчас опасный участок огорожен, на месте работают коммунальные службы.

А вот на улице Ольминского в Невском районе чудом обошлось без пострадавших. Игорь Бахрушев выходил из парадной дома номер 8, когда ему в голову рикошетом ударил кусок льда. Мужчина отделался шишками и легким испугом.

ИГОРЬ БАХРУШЕВ,житель дома №8 по улице Ольминского:
«Удар пришелся на провода. Если бы провода не самортизировали, я получил бы сильные травмы. Меня спасли провода и моя кепка».

И это далеко не единственная проблема в доме номер 8 по улице Ольминского. Жители верхних этажей жалуются на протечки. Они отчаялись дождаться помощи коммунальных служб в решении этой проблемы и в интервью нашей съемочной группе заявили, что за свой счет наняли промышленных альпинистов для очистки кровли.

А накануне Анна Митянина навестила в больнице пострадавших ото льда Бахрулло Умарова и 71-летнего Сергея Левашова.

Старейший оператор «Ленфильма» пострадал, когда выходил из парадной одного из домов на Васильевском острове. Медики зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму. Как отметила вице-губернатор, по окончании лечения Сергею Левашову будет оказана вся необходимая помощь.

Помощь обещана и пострадавшему у Химико-фармацевтического университета Бахрулло Умарову.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение