Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Захарова рассказала, что мечтала стать космонавтом

390
Поделиться:
Мария Захарова рассказала, что мечтала стать космонавтом

Официальный представитель МИД России рассказала о сложном выборе профессии.

Реклама

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о том, кем она хотела стать в детстве и о сложном выборе профессии. В детстве Захарова мечтала стать врачом, космонавтом или балериной. 

«Уже к школе у меня вдруг возникло желание соединить вещи, которые на тот момент выглядели несоединимыми», – сказала в интервью для «Российской газеты» Мария Захарова. В качестве примера председатель МИД привела дипломатию и журналистику. По этой причине, Захарова сделала свой выбор в пользу международной информации. 

По ее словам, выбор был сделан верно, так как для дипломатии необходимо владение международной информацией и знание законов. 

Кроме того, с детства Мария Захарова любила шить платья, сейчас времени на это у нее не хватает. Однако женщина увлекается поэзией, а по выходным готовит ужины для гостей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение