Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +3°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналистов Петербурга наградили за освещение мероприятий в день 75-летия снятия блокады Ленинграда

511
Поделиться:

Среди награжденных коллектив телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Журналистов, которые освещали 75-летие полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады, наградили сегодня в Петербурге. Церемония прошла в доме журналиста. Около 100 корреспондентов, операторов, режиссеров, редакторов получили почетные грамоты и подарки от правительства Петербурга. 

В комитете по печати отметили, что та информационная компания, которая развернулась вокруг дня ленинградской победы, была насыщенной как фактами, так и эмоциями. 

СЕРГЕЙ СЕРЕЗЛЕЕВ,председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ:
«Была информационная кампания настолько достойная, что и ветераны благодарны, и жители Петербурга, и гости, которые приезжали. Вся страна знала, что в Петербурге проходит такое мероприятия».

Среди награжденных был и коллектив телеканала «Санкт-Петербург». В течение двух дней мы вели прямые трансляции со всех ключевых точек. Это и Пискаревское кладбище, Дворцовая площадь, «Улица жизни», концертов в БКЗ и Ледовом.

НИКОЛАЙ РАСТВОРЦЕВ,ведущий телеканала «Санкт-Петербург»:
«Безусловно, то, что творилось в блокадном Ленинграде, подвиг жителей города-героя, он заслуживает того, чтобы о нем каждый день говорили, а не только в день снятия блокады».
ЕКАТЕРИНА ЕНГАЛЫЧЕВА ведущая телеканала «Санкт-Петербург»:
«Самое ценное после этой трансляции — было услышать отзывы жителей блокадного Ленинграда, которые говорили спасибо. Это были знакомые знакомых, бабушки моих друзей, которые смотрели нас в течение всего дня. Если наша трансляция доставила радость им, то значит, что все это не зря».

Отметили и коллективы бизнес-компаний. Они за собственные средства разместили в городе больше двух тысяч объектов социальной рекламы.

Посмотреть записи трансляций телеканала «Санкт-Петербург» можно в специальном разделе на сайте.
 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение