Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • -2°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге расширят перечень оказываемых бездомным услуг

434
Поделиться:

Об этом заявлено на совещании в Смольном, которое провела вице-губернатор Анна Митянина.

Реклама

Работу пунктов обогрева и питания для бездомных обсудили на совещании в Смольном. Представитель ночлежки рассказал, что в Петербурге сейчас работают 21 пункт обогрева и питания, в них с осени 2018 года переночевали 1296 человек.

«Желающих было гораздо больше», — отметил он и предложил городу сформировать единую программу, в которой были бы предусмотрены финансирование и гарантии установки пунктов обогрева.

Анна Митянина на это сообщила, Смольный планирует расширить перечень предоставления срочных социальных услуг бездомным гражданам. В него войдут не только организация обогрева и питания, но и помощь в восстановлении удостоверяющих личность документов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение