Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • -2°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет и прокуратура проводят проверки по факту падения наледи на девушку

626
Поделиться:

Инцидент произошел накануне вечером. Девушка получила тяжелые травмы.

Реклама

Прокуратура Приморского района и Следственный комитет по Петербургу организовали проверки в связи с травмированием девушки снежной наледью.

Инцидент произошел накануне вечером у дома 15 корпус 1 по Коломяжскому проспекту. Пострадавшую доставили в третью городскую больницу. Врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом теменной кости.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, в тот же вечер наледь упала на женщину у дома 31 по проспекту Елизарова. У нее диагностировано сотрясение головного мозга. Прокуратура также организовала проверку. 

Как стало известно сегодня, по поручению вице-губернатора Николая Бондаренко в период перепадов температур специалисты жилищного комитета и фонда капремонта оценят качество работ управляющих компаний. По результатам которых будет скорректирован список потенциально опасных кровель.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Прокуратура Санкт-Петербурга
 

Реклама

Обсуждение