Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Время на оздоровление. Правительство Петербурга отзывает уведомление о расторжении контрактов с «Метростроем»

747
Поделиться:

Вице-губернатор Эдуард Батанов по поручению временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова провел в пятницу несколько встреч с метростроителями.

Реклама

Как сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга, вице-губернатор Эдуард Батанов разъяснил позицию городского правительства. Он отметил, что в связи с обращениями ветеранов и рабочих врио губернатора Александр Беглов принял решение отозвать уведомление о расторжении контрактов с «Метростроем».

В течение десяти дней компании предстоит погасить задолженность по зарплате, достичь договоренностей с налоговыми органами и предоставить подтверждение финнансовых возможностей для исполнения обязательств. В том случае, если эти условия выполнены не будут, город вернется к процедуре расторжения договоров.

«Метрострой» представил нам план оздоровления ситуации. Они готовы в ближайшее время заключить с налоговой инспекцией мировое соглашение и обеспечить его залогом. Должны быть отозваны судебные иски «Метростроя». Также нам предстоит в кратчайшие сроки окончательно согласовать план производства работ. Тогда город будет готов продолжать исполнять заключенные контракты», — сказал Эдуард Батанов.

Отмечается, что «Метрострой» представил городской администрации план оздоровления ситуации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Также

Строителям «Театральной» пообещали выплатить долги по зарплатам за декабрь до 12 февраля Строителям «Театральной» пообещали выплатить долги по зарплатам за декабрь до 12 февраля

Строителям «Театральной» пообещали выплатить долги по зарплатам за декабрь до 12 февраля

Дирекция транспортного строительства отозвала иск к «Метрострою» Дирекция транспортного строительства отозвала иск к «Метрострою»

Дирекция транспортного строительства отозвала иск к «Метрострою»

Вернуть доверие: «Метрострой» должен достроить три станции до 1 июля Вернуть доверие: «Метрострой» должен достроить три станции до 1 июля

Вернуть доверие: «Метрострой» должен достроить три станции до 1 июля

«Метрострой» получил 179 миллионов рублей на зарплаты рабочим «Метрострой» получил 179 миллионов рублей на зарплаты рабочим

«Метрострой» получил 179 миллионов рублей на зарплаты рабочим

Субподрядчик «Метростроя» объявил о сокращении штата Субподрядчик «Метростроя» объявил о сокращении штата

Субподрядчик «Метростроя» объявил о сокращении штата

«Метрострой» получил шесть исков от «Водоканала» и частных компаний «Метрострой» получил шесть исков от «Водоканала» и частных компаний

«Метрострой» получил шесть исков от «Водоканала» и частных компаний

Александр Беглов поручил за выходные разобраться с зарплатами метростроителям и вывозом техники со стройплощадок Александр Беглов поручил за выходные разобраться с зарплатами метростроителям и вывозом техники со стройплощадок

Александр Беглов поручил за выходные разобраться с зарплатами метростроителям и вывозом техники со стройплощадок

Александр Беглов прокомментировал ситуацию с расторжением контрактов с «Метростроем» Александр Беглов прокомментировал ситуацию с расторжением контрактов с «Метростроем»

Александр Беглов прокомментировал ситуацию с расторжением контрактов с «Метростроем»

Город приостановил разрыв контракта на строительство Красносельско-Калининской линии с «Метростроем» Город приостановил разрыв контракта на строительство Красносельско-Калининской линии с «Метростроем»

Город приостановил разрыв контракта на строительство Красносельско-Калининской линии с «Метростроем»

Обсуждение