Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Порядка 30 тысяч человек были эвакуированы в Петербурге и Ленобласти в четверг

502
Поделиться:

Накануне в школы, больницы торговые центры поступило сообщение о минировании. Сегодня стали известны электронные адреса, с которых отправлялись письма.

Реклама

Накануне в торгово-развлекательные и бизнес центры, государственные, медицинские и учебные учреждения Петербурга и Ленобласти поступило 75 анонимных сообщений о минировании. Всего из зданий было эвакуировано 29514 человек.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», сообщения поступали в период с 09:53 до 16:02 с электронных адресов Болгарии: oleg2019111@mail.bg, inakentii2019@mail.bg и kantimiriс2019@mail.bg.

В частности, в письмах говорилось, что на территории объекта заложено взрывное устройство. 

Порядка 700 сотрудников правоохранительных органов проверили 63 объекта. Взрывчатых веществ и взрывных устройств они нигде не обнаружили.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение