Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фуркад пропустит североамериканские этапы Кубка мира по биатлону

515
Поделиться:

Йоханнес Бе планирует досрочно выиграть Большой хрустальный глобус.

Реклама

В Словакии продолжается первенство мира по биатлону среди юниоров. На сегодня намечены два спринта. А в Красноярске в рамках 4-го этапа Кубка России сильнейшие спортсмены тестируют трассу перед Универсиадой. Лучшие из них выступят на всемирных зимних стартах и чемпионате Европы в Минске.

После этих турниров биатлонисты поделятся на две группы. Первая уже завтра отправится на сбор в Риднау. В нее вошли трое петербуржцев: Дмитрий Малышко, Василий Томшин и Екатерина Юрлова-Перхт. Вторая выступит на североамериканских этапах.

Многие иностранные спортсмены эти соревнования пропустят, чтобы подготовиться к чемпионату мира, в том числе Мартен Фуркад и Тарьей Бе. А вот Йоханнес решил не терять очки в битве за Большой хрустальный глобус и планирует выиграть его досрочно. Первый из этапов начнется в канадском Кэнморе 7 февраля мужской индивидуальной гонкой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение