Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чем запомнятся трансферные поединки футбольных клубов в начале 2019 года

500
Поделиться:

В России покупать игроков можно еще три недели, но уже сейчас «Зенит» совершил вторую по выгоде сделку в своей истории, получив 47 миллионов евро от ПСЖ за переход Паредеса. Дороже петербуржцы продали только Халка.

Реклама

На счету «Зенита» и самая дорогая покупка — в 10 миллионов евро сине-бело-голубым обошелся защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий. На 3 миллиона меньше за бразильца Айртона заплатил «Спартак».

Трансферы РПЛ по сравнению с европейскими цифрами напоминают бонусы агентам. Команды из топовых лиг во время этого трансферного окна не жалели денег на приобретение молодых игроков. Так, за голландского полузащитника Де Йонга «Барселона» заплатила 75 миллионов евро. 64 миллиона евро «Челси» отдал за американского вундеркинда Пулишича — он присоединится к своей новой команде этим летом.

Подробнее о трансферных перипетиях расскажут в выпуске Time Out, который выйдет в эфир 2 февраля в 09:10.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение