Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +6°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готов заплатить 10 миллионов евро за роттердамского защитника Джерри Сен Жюста

558
Поделиться:

Через две недели в России откроется зимнее трансферное окно.

Реклама

Сейчас множатся слухи о возможных переходах футболистов. Полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса сватают в «Челси», при этом сам аргентинец, вроде как, хочет вернуться на родину. 

Петербургский клуб, тем временем, досрочно вызвал из аренды Эмилиано Ригони, который выступал в этом сезоне за «Аталанту». Кроме этого, Сергей Семак ищет игрока обороны.

По информации ряда европейских спортивных изданий, «Зенит» готов предложить 10 миллионов евро за защитника «Фейеноорда» Джерри Сен Жюста. 23-летний футболист обычно действует в центре обороны, но может сыграть также на правом фланге и в опорной зоне. 

В нынешнем чемпионате Голландии Сен Жюст провел 13 матчей, в которых забил 1 гол и сделал одну результативную передачу. Его контракт с роттердамским клубом действует еще 2,5 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение